佐渡産天然ブリに地場産米粉を使った衣で揚げ、特製のあごたし(とびうお)醤油ダレにくぐらせて、佐渡産コシヒカリにのせた極上の丼物です。
このエリアの「島の魅力」
記事ランキング
※アクセス数に基づく
2025年2月28日をもちまして、本WEBサイトの運用を停止し、
停止後は本WEBサイトから一切の情報提供はいたしません。
それ以降の情報発信は、内閣府HP ( https://www.cao.go.jp ) にて行います。
佐渡産天然ブリに地場産米粉を使った衣で揚げ、特製のあごたし(とびうお)醤油ダレにくぐらせて、佐渡産コシヒカリにのせた極上の丼物です。
このエリアの「島の魅力」
記事ランキング
※アクセス数に基づく